週末に作ったパスタ
週末はよくねたし、友達とあそんでいたし、 天気がくもりじゃなかったし、よかったとおもいます。
同曜日はパスタを作ってみました。ふつう、パスタはとても作りやすいし、おいしいし、よくつくります。まず、玉ねぎとにんにく(garlic) を切って、フライパンにいれて、オリーブ油といまめました。いためながらマカロニをゆではじめました。5分あと、牛ひき肉もフライパンにいれました。牛ひき肉と玉ねぎとにんいくをゆでながら、しょゆうとこしょうとほかの味付け(あじつけ、seasonings)をくわえました。さいごうに、もう5分あとマカロニに水を切って、なべに牛ひき肉をいれて、マカロニとまぜました。
ヒント:チーズものせてもいいです!
いただきます!
同曜日はパスタを作ってみました。ふつう、パスタはとても作りやすいし、おいしいし、よくつくります。まず、玉ねぎとにんにく(garlic) を切って、フライパンにいれて、オリーブ油といまめました。いためながらマカロニをゆではじめました。5分あと、牛ひき肉もフライパンにいれました。牛ひき肉と玉ねぎとにんいくをゆでながら、しょゆうとこしょうとほかの味付け(あじつけ、seasonings)をくわえました。さいごうに、もう5分あとマカロニに水を切って、なべに牛ひき肉をいれて、マカロニとまぜました。
ヒント:チーズものせてもいいです!
いただきます!
Comments
Post a Comment